Start beim Linde Sportfest am 12.3.17 in München

Am zweiten März-Wochenende bestritten die W14/15 Leichtathleten des TSV Schaftlach das letzte Rennen dieser langen Hallensaison.
Die vier Mädels Julia Wenig, Lena Pichler , Annalena Seestaller und Elena Grüger waren ziemlich fit durch den Winter gekommen. Andere kämpften nicht nur einmal mit ihrer Erkältungsgrippe.
Mit jeweils neuen 60 m Bestzeiten warteten Julia und Lena, beide W14, mit 8,77 sec und 9,43 sec auf. Für den Endlauf hat es bei 60 Teilnehmern leider nicht mehr gereicht.
Annalena und Elena ( W15 ) liefen die 60 m in 8,72 sec und 8,94 sec. Bei 70 Teilnehmern könnte sich Annalena für den Endlauf qualifizieren und wurde dann achte mit super 8,94 sec.
Annalena und Elena versuchten sich noch im Hochsprung. Leider war das Glück heute nicht mit den Schaftlachern. Bei 1,37 m und 1,25 m und 11. und 15. Platz war heute Schluss.
Den Wettkampf beendeten (fast) alle mit den 60 m Hürden. Julia lief 10,80 sec ( 16. Platz) , Lena 11,55 sec(34.Platz) und Annalena 10,75 sec( 15.Platz).
Nun ist die Hallensasion beendet und nach dem Trainingslager über Ostern geht es auf die Bahn.